Compromiso organizacional en los docentes de una institución educativa pública distrito de Miraflores - Cordova Cuayla, Rusbel Gabino (2020)
El objetivo general de la investigación fue identificar el compromiso organizacional de los docentes de una institución educativa pública del distrito de Miraflores de Arequipa. El diseño de estudio fue no experimental transeccional de alcance descriptivo. La muestra estuvo conformada por 16 docentes asumidos a través del muestreo censal. Se utilizó el cuestionario de compromiso organizacional (CCO) de Meyer y Allen. Se concluyó que el nivel de compromiso organizacional de los docentes de una institución educativa publica de Arequipa es deficiente