Compromiso Organizacional Docente de una Institución Educativa Pública de Neshuya, provincia de Padre Abad – Ucayali - Jaimes Navarro, Enoc (2017)
La sociedad peruana tiene en la educación uno de los soportes para superar sus éxitos y sus desafíos más importantes. Es condición necesaria para alcanzar un mayor nivel de bienestar colectivo y desarrollo humano, en las actuales circunstancias del país, la educación es de urgencia impostergable para atender los problemas de atraso, violencia y corrupción y para hacer posible una apuesta común por un país próspero, libre y democrático En ese contexto, la Institución Educativa N° 64876 del distrito de Neshuya es materia de estudio para conocer el grado de compromiso organizacional de los docentes, ya que contribuirá a mejorar su labor o función a favor de toda la comunidad educativa y específicamente de los estudiantes. Desde el punto de vista teórico encontramos información relacionado al compromiso organizacional, lo cual nos servirá para orientarnos y valernos de las investigaciones, las mismas que se aplicaran en el presente trabajo de investigación.