Clima organizacional en una institucion educativa Del distrito de Jesus Maria - Liñan Ramirez, Elmer Andres (2018)
El presente estudio se llevó a cabo con el objetivo de describir el clima organizacional de una institución educativa del distrito de Jesús María. La metodología empleada corresponde a la investigación cuantitativa con diseño descriptivo simple; la muestra estuvo conformada por 121 participantes docentes, entre 20 y 60 años, 41 hombres y 80 mujeres. Se empleó la escala elaborada por García y Segura (2014). Los resultados indican que el clima organizacional es percibido como adecuado solo por el 30% de la población