Compromiso organizacional docente en instituciones educativas públicas de primaria del Datem del Marañón, región Loreto - Gaston Pinedo, Carlos Jack (2020)
La investigación tuvo como objetivo general determinar el compromiso organizacional docente en instituciones educativas públicas del nivel primaria del Datem del Marañón, región Loreto. El diseño de estudio fue no experimental transeccional de alcance descriptivo. La muestra estuvo conformada por 70 docentes seleccionados mediante el muestreo intencional criterial. El instrumento utilizado para el recojo de datos fue el cuestionario de compromiso organizacional de Meyer y Allen (1991) y se llegó a concluir que existe buen compromiso organizacional docente en las dimensiones normativa, afectiva y de continuidad.