Gestión Escolar para la Implementación de los Procesos Pedagógicos del Nivel Inicial en una Institución Educativa de Iquitos, Región Loreto - Pérez Yaicate, Eloisa Isabel (2018)
El presente estudio tuvo como objetivo general: Diseñar un plan de gestión escolar para la implementación de los procesos pedagógicos del nivel inicial en una institución educativa de Iquitos, región Loreto Nuestro público participante está conformado por un director, beneficiará a 04 docentes y a 110 niños de turno mañana. El Tipo de Investigación es aplicada y corresponde al diseño de Investigación Acción Participativa; la cual permite ir evaluando de manera permanente la trasformación que se logra en el desarrollo; la técnica utilizada fue la entrevista, como instrumentos la guía de preguntas. Los resultados sabremos cuando apliquemos el presente plan. Ya que, esta investigación nos servirá para elaborar un diagnóstico que nos permitirá aplicarlo para mejorar la gestión escolar que redundará en beneficio de los aprendizajes del estudiante y de nuestros Docentes.