Programación curricular de las competencias comunicativas en estudiantes de cuarto grado de nivel primaria en una institución educativa pública de Cahuapanas, Datem del Marañón, Loreto - Pacunda Cruz, Lucio (2023)
Este trabajo tiene como objetivo una programación curricular en función de las competencias comunicativas. Esta propuesta tiene como fundamento teórico el desarrollo cognitivo de Jean Piaget, el aprendizaje socio cultural de Lev Vygotsky y el aprendizaje significativo de David Ausubel. De esa manera los estudiantes podrán lograr desarrollar las competencias, capacidades y desempeño de acuerdo a lo establecido el Currículo Nacional. Por ello esta propuesta se encuentra en el primer capítulo de marco situacional y en segundo, el marco teórico y tercero capitulo programación curricular.