Programa decido sobre mi futuro para desarrollar la identidad vocacional en jóvenes de un colegio público de Lima - Espinoza Fernandez, Nataly Fiorella (2021)
La presente investigación es un estudio propositivo, en el cual se presenta el programa Decido sobre mi futuro con el objetivo de fortalecer la identidad vocacional en jóvenes de secundaria de un colegio público. El programa está compuesto por 3 módulos y 12 sesiones. El programa pretende fortalecer la identidad vocacional a través del autoconocimiento, la exploración de intereses vocacionales y el fortalecimiento de la capacidad de toma de decisiones utilizando el método de prácticas participativas y la secuencia metodológica del Ministerio de Educación: Inicio, desarrollo y cierre.