Planificación curricular para la mejora de la gestión curricular en la institución educativa nº 0037 del caserio villanueva del rio, distrito de picota, provincia de Picota, Region San Martin, 2018 - Sánchez Estrella, Miguel Ángel (2018)
El presente plan de acción tiene como objetivo general Diseñar un plan de fortalecimiento de competencias en planificación curricular para fortalecer la gestión curricular en la Institución Educativa de Villanueva del Rio, San Martín – 2018, páralo cual se utilizará el diseño de investigación acción participativa. El Plan de Acción se realizara con dos docentes del nivel primaria, se utilizó el instrumento de guía de entrevista: observación y análisis de datos. Se concluye que si mejoramos la gestión de la planificación curricular en los docentes se mejorará la práctica pedagógica que repercutirá en los aprendizajes de los estudiantes. A través del presente Plan de acción el directivo busca aplicar estrategias pertinentes para una adecuada planificación curricular que conlleve a la mejora de los aprendizajes a través de capacitación a los docentes y una óptima programación y el trabajo cooperativo