Implementación de una Plataforma digital para el comercio electrónico b2b en las PYMES del sector textil en el Emporio Comercial de Gamarra - Montañez Pacheco, María Luz (2020)
En la actualidad, el Emporio Comercial de Gamarra, se ha convertido en la mayor industria textil de Sudamérica, sin embargo, el crecimiento de los empresarios en los últimos años no ha sido tan significativo como otros tiempos. A pesar del ordenamiento que realizó la municipalidad y el incentivo de la formalización, no hubo un impacto tangible en el crecimiento económico. Según Diógenes Alba, la coordinadora de Empresarios de Gamarra, nos menciona que esto se debe por la coyuntura que está pasando el país, los problemas del estado van reflejando en la economía del microempresario. Los comerciantes mayoristas abastecen de mercadería a los comerciantes minoristas, por este motivo se ha analizado su comportamiento en el mercado y existen otros factores diferentes al problema del estado que afecta al crecimiento de su negocio.