Implementación de plataforma virtual de ropa y accesorios para mascota y dueño, para los distritos de Lima Top - Aranda Camargo, Carmen Milagros (2022)
El presente trabajo de suficiencia profesional que a continuación se presenta, busca ofrecer al público una variedad de prendas y accesorios para las mascotas y sus dueños, de manera que hagan conjunto, con el objetivo que se refuerce ese vínculo especial que se tienen, así como recrear buenos momentos. Como adicional, se ofrece la opción de poder personalizar las prendas para que puedan ser usados en un evento especial, pudiendo comprar y tener una prenda única. Se halló que hay un mercado potencial en el rubro de mascotas, debido a que el 60% de los peruanos tienen como mínimo 1, además las personas actualmente realizar una mayor inversión en ellos y están brindándoles más atención, cuidados y engreimientos, considerándolos parte de la familia. La venta será de manera virtual, mediante una página web, principalmente enfocados al nivel socioeconómico A, B y C de los distritos de Lima Top (San Isidro, San Borja, Surco, Miraflores y Barranco). La inversión requerida para este negocio es de s/59,915.00 y se recuperará a partir del cuarto año, cabe precisar que se contaría con un VAN de 233,895 y un TIR de 43,16%