Compromiso Organizacional Docente de una Institución Educativa Pública del distrito de San Juan Bautista - Flores Ferreira, Cecilio (2017)
En los últimos años se evidencia que los docentes de las diferentes Instituciones Educativas a nivel nacional presentan poco compromiso, por lo que se considera de vital importancia este tema, ya que el personal que labora en la Institución debe identificarse e involucrarse en su desarrollo porque de ello depende la calidad educativa que se va a reflejar en los ciudadanos de esta sociedad. Se ve que el Ministerio de Educación está impulsando e invirtiendo en el desarrollo de capacidades de los docentes para que se pueda elevar los resultados que muestran en la evaluación censal los estudiantes. En la Institución Educativa N° 601581 “Corazón de Jesús” consideramos necesario que el personal que labora se identifique y aporte calidad en el desempeño de sus funciones, lo cual contribuirá en el mejoramiento de la calidad educativa, tan necesaria en nuestra sociedad.