Percepción de la Importancia del Empleo de las Tics en alumnos del 6° grado de Primaria de una Escuela Pública de Yurimaguas - Marichi Paredes, Ceferino (2017)
El presente trabajo de Investigación analiza el uso de las Tecnologías de Información y Comunicación en alumnos y profesores de la Institución Educativa Pública de Educación Básica Regular “Escuela Árbol” en el 6° grado del nivel Primario en el distrito de Yurimaguas, con la finalidad de poder determinar las ventajas, desventajas y su influencia en la mejora de la calidad educativa. Además, nos permite conocer la importancia y el uso responsable de las TICs como instrumentos útiles para mejorar la calidad de vida del usuario y no como un medio para degradarlo, adecuándonos a los avances científicos y tecnológicos. Esta investigación ha llegado a conclusiones interesantes y realistas que estamos seguros permitirán el mejor uso de las TICs; sin embargo, aceptamos cualquier observación que ustedes de manera constructiva realicen a nuestro trabajo y de esta manera poder mejorarlo.