Actitud hacia la discapacidad en estudiantes de secundaria del distrito de Calzada en Moyobamba - Baluarte Portocarrero, Juan Jose (2020)
El presente estudio tuvo como objetivo general conocer la actitud hacia la discapacidad en estudiantes de secundaria del distrito de calzada en Moyobamba. El diseño de estudio fue descriptiva simple y la muestra estuvo conformado por 26 estudiantes. El instrumento aplicado fue la Escala de actitudes hacia las personas con discapacidad de Verdugo, Arias y Jenaro (1994) y se llegó a concluir que existe en los estudiantes actitud favorable hacia las personas con discapacidad.