Compromiso Organizacional en docentes de primaria de tres instituciones educativas públicas de Arequipa Norte - Arce Sonco, Arturo Pelayo (2017)
La presente investigación nos da a conocer las principales investigaciones realizadas a través de los antecedentes internacionales, nacionales, locales realizados sobre la variable de estudio las cuales servirán de referencia para investigaciones posteriores. Así mismo se da a conocer los principales lineamientos teóricos de la conceptualización relacionados con el compromiso organizacional, la escuela como organización en sus diferentes aplicaciones, el clima laboral en una institución, el puesto y el entorno del trabajo, cultura empresarial, los principales enfoques conceptuales del compromiso organizacional como los compromisos múltiples, multidimensionales y demás sustentos teóricos.