Importancia de la Tics en el proceso de Enseñanza Aprendizaje de estudiantes de primaria de tres instituciones educativas públicas de Moquegua - Huanca Sucapuca, Lola (2017)
Las nuevas tecnologías de Información y Comunicación (TIC) es hoy en día una de las herramientas más importantes en los procesos de educación en el Perú y en el mundo. Lo que permite que tanto estudiantes y profesores tengan más mecanismos tecnológicos para el aprendizaje y la enseñanza. Además, el uso de las TIC, permite que el docente mantenga con el estudiante una enseñanza individualizada, pudiendo atender así, sus diferencias, potencialidades de cada uno de los estudiantes que se involucran con ellas. En este trabajo de investigación también damos a conocer, otro de los beneficios que trae el uso de las TIC en la educación es la gran participación de los estudiantes, ya que ellos se encuentran más familiarizados con la tecnología.