Plan de formación continua en pedagogía de proyectos para el fortalecimiento de la gestión curricular en el Cebe N°01 Reverendo Padre Santiago Castro Lucini, de la Ciudad de Pucallpa. - Rodriguez Vasquez, Sandra Luz (2018)
El presente Plan de Acción surge por la necesidad de fortalecer las capacidades profesionales de los docentes con el propósito de lograr aprendizajes de calidad en los estudiantes con necesidades educativas especiales quienes por sus características requieren especial atención para el desarrollo de habilidades funcionales razón por la cual se espera que este plan denominado Plan de formación continua en pedagogía de proyectos para el fortalecimiento de la gestión curricular en el Centro de Educación Básica Especial Nº 01 Reverendo Padre Santiago Castro Lucini, de la ciudad de Pucallpa, cumpla con los objetivos propuestos. La metodología a emplear es activa, el tipo de investigación es aplicada, el enfoque de la investigación es cualitativa siendo abierto, flexible y holístico. Los instrumentos a emplear son Guía de entrevista, cuaderno de campo en las que se recogerá los resultados del diagnóstico para la identificación y priorización del problema inadecuada gestión curricular basado en proyectos, problema que fue analizado y estudiado por otros investigadores indicados en los antecedentes y referentes conceptuales. Conocedores de estas experiencias nos proponemos realizar el presente plan de acción en nuestra institución que será de impacto favorable en el trabajo con estudiantes que presentan discapacidad severa y multidiscapacidad como líder pedagógico el compromiso asumido es en bien de nuestros estudiantes.