Propuesta didáctica para el desarrollo de habilidades matemáticas en los estudiantes de tres años de educación inicial en una institución educativa privada de Santiago de Surco - Córdova Blas, Sharlene Inés (2020)
El presente trabajo de suficiencia profesional que a continuación se presenta, tiene como objetivo diseñar una propuesta didáctica para el desarrollo de las habilidades matemáticas en los estudiantes de tres años del nivel inicial de una institución educativa privada en Surco. Se desarrolla bajo el paradigma Socio- cognitivo Humanista en la cual incluye una relación lógica de competencias, capacidades y destrezas para así los estudiantes no solo adquieran conocimientos, sino también aprenda valores que va permitir socializar sus conocimientos en esta sociedad cambiante. Así, esta propuesta contiene en el primer capítulo esta la planificación del trabajo de suficiencia profesional, el segundo el marco teórico y como último capítulo la programación curricular. Se presenta así la propuesta curricular concreta y finalizada para el desarrollo de las habilidades matemáticas en los niños de tres años del nivel inicial.