Plan de formación docente orientada hacia los procesos pedagógicos para el fortalecimiento de la gestión curricular en la Institución Educativa nuestra Señora de Guadalupe - Callería - Coronel Portillo- Ucayali 2018. - Hernandez Lozano, Angela Gladis (2018)
El plan de acción tiene como propósito diseñar un plan de formación docente orientado hacia los procesos pedagógicos para el fortalecimiento de la Gestión Curricular en la I.E Nuestra Señora de Guadalupe - Callería – Coronel Portillo – Ucayali 2018 , que permitirá planificar y programar actividades que ayuden a movilizar los procesos pedagógicos en las programación curricular que giren en torno al logro de los aprendizajes, y que nos ayude a entender la forma de enseñar lo que propone el currículo nacional actual; se realizó la investigación en una muestra de estudio de 20 docentes en la cual se aplicó la entrevista para el recojo de información, se utilizó investigación acción participativa como el diseño, que busca solucionar el problema priorizado. En este proceso el rol del directivo en su labor transformadora, promueve los cambios que necesita la escuela, que se lograra gestionando la convivencia democrática e involucrando a las familias y a la comunidad. Concluimos que al ejecutar este Plan de Acción tendremos maestros fortalecidos en su práctica pedagógica y con mejores resultados de los aprendizajes, que son las aspiraciones que tiene la institución educativa.