Plan de monitoreo, acompañamiento y evaluación a la práctica docente para fortalecer la gestión curricular en la Institución Educativa N° 0769, distrito de Caspizapa, provincia Picota, region San Martin, 2018. - Tuanama Reategui, Liz (2018)
El presente plan de acción tiene como objetivo general Diseñar un Plan de mejora de monitoreo, acompañamiento y evaluación de la práctica docente para fortalecer la gestión curricular en la Institución Educativa N° 0769 de Caspizapa, se utilizó el diseño de investigación acción, se realizará con la participación de los 28 docentes entre el nivel primaria y secundaria de la institución educativa se utilizó el instrumento guía de entrevista que nos permitió recoger la opinión de los docentes en cuanto a la problemática priorizada: “limitado monitoreo acompañamiento y evaluación de la práctica docente dificulta la gestión curricular en la institución educativa”, se concluyó que es fundamental la implementación de la alternativa de solución a este problema ya que movilizara a la comunidad educativa y se promoverá estrategias de monitoreo acompañamiento y evaluación como rol fundamental para fortalecer el desempeño docente y el logro de objetivos y metas en la mejora delos aprendizajes, bajo el enfoque de una gestión democrática y participativa.