Importación y comercialización de ropa asiática en los distritos de Lince y Jesús María - Zambrano Santamaria, Reyna Betzabe (2020)
La creciente popularidad de Corea del Sur en los últimos años abrió puertas para la comercialización de bienes en mayor escala, lo que les permitió dar a conocer al mundo sus tradiciones, costumbres y creencias; a través del entretenimiento, principalmente de las novelas y la música (K-POP), este país pudo convertirse hoy en día en un referente estético en Asia, y las tendencias que surgen en base a ello son imitadas por millones de personas alrededor del mundo, captadas principalmente mediante las redes sociales y plataformas digitales como Youtube, Spotify y los medios de comunicación, con lo cual no solo logran influir en su manera de actuar y pensar, sino también de vestir.