Estrategias de resolución de problemas aditivos de cambio para niños del segundo grado de primaria de una institución educativa de la comunidad de San Juan del Marañón, distrito de Manseriche - Garcia Valles, Anderson (2018)
El presente estudio busca desarrollar estrategias para la resolución de problemas aditivos de cambio tres y cuatro, que puedan ser utilizadas por los niños del segundo grado del nivel primaria de una institución educativa de la comunidad de San Juan del Marañón, distrito de Manseriche, provincia Datem del Marañón, región Loreto. El estudio es de tipo descriptivo propositivo.