Propuesta didáctica para fortalecer el compromiso cristiano – católico en los estudiantes de quinto año de secundaria de una institución educativa privada de Tarma, Junín - Escobedo Garfias, María Liliana (2018)
Este trabajo de suficiencia profesional quiere ser una propuesta didáctica innovadora que contribuya a la educación y formación de los jóvenes del mundo de hoy, desde los lineamientos y principios del paradigma sociocognitvo humanista, el cual está orientado a la formación integral de la persona. En el primer capítulo de este trabajo, se presenta los objetivos y la descripción de la realidad de la institución educativa a la cual está orientado, para luego, presentar en el segundo capítulo los principales paradigmas que contribuyen en el proceso de aprendizaje de los estudiantes. Finalmente, en el tercer capítulo se propone y se desarrollan los diferentes elementos de la programación curricular que ayudará a un mejor proceso de aprendizaje de los estudiantes de educación religiosa de quinto año de secundaria de una institución educativa de Tarma, Junín.