Gestión curricular para la comprensión de textos en la Institución Educativa Inicial N° 363 De San Sebastián De Quera-Santa María Del Valle-2018 - Agustín Príncipe, Dina (2018)
El Plan de Acción tiene el objetivo de fortalecer la Gestión curricular para la comprensión de textos en la Institución Educativa inicial N° 363 de San Sebastián de Quera-Santa María del Valle-2018. El tipo de investigación es cualitativo, aplicada, tiene el diseño de investigación acción participativa, en el cual la población y muestra lo conforman dos docentes y veinte niños, estudiantes de la Institución Educativa N° 363 de San Sebastián de Quera. Se utilizó la técnica de la entrevista y su instrumento la guía de entrevista, que se realizó para la categorización del problema de investigación; del mismo modo para el procesamiento de datos se utilizó la sistematización. El resultado de la aplicación del plan de acción es la adecuada Gestión curricular para la comprensión de textos en la Institución Educativa inicial N° 363 de San Sebastián de Quera-Santa María del Valle-2018.