Plan de monitoreo, acompañamiento y evaluación para fortalecer la gestión del MAE en la Institución Educativa Agropecuario Piloto – Masisea, De Coronel Portillo - Alvarado Torres, Víctor James (2018)
El presente plan de acción tiene por objetivo elaborar una propuesta de plan de monitoreo, acompañamiento y evaluación para fortalecer la gestión del MAE en la Institución Educativa “Agropecuario Piloto-Masisea”, con la participación de 7 docentes y un directivo. El presente plan adoptó un diseño de investigación de acción participativa donde se utilizó como instrumento una guía de entrevista. Según los estudios sobre las prácticas de liderazgo propuestas por Viviane Robinson y el Marco de buen desempeño del directivo, se busca mejorar el Aprendizaje de los estudiantes, mediante la aplicación del presente plan de acción y un trabajo colaborativo de toda la comunidad educativa. El presente informe, es el resultado de las experiencias acumuladas durante la capacitación, que servirá para resolver los problemas más primordiales que se encuentran en la Institución Educativa, como, por ejemplo: De qué manera el adecuado plan del monitoreo, acompañamiento y evaluación permite fortalecer la gestión del MAE en la I.E. Agropecuario Piloto – Masisea.