Compromiso organizacional docente de una institución educativa pública de jornada escolar completa del distrito de Barranca, Región Loreto - Delgado Rosas, Marco Antonio (2020)
El estudio tuvo como objetivo general determinar el nivel de compromiso organizacional del personal docente de una institución educativa de jornada escolar completa del distrito de Barranca, región Loreto. El diseño de estudio fue no experimental transversal de alcance descriptivo. La muestra estuvo conformada por 25 docentes asumidos mediante el muestreo censal. Se utilizó el cuestionario de Compromiso Organizacional de Meyer y Allen. El estudio concluyó que existe alto compromiso organizacional en los docentes de una institución educativa de jornada escolar completa del distrito de Barranca, región Loreto.