Compromiso Organizacional Docente de una Institución Educativa Pública de Orellana - Aguilar Ruiz, Pedro (2017)
Lograr crear entornos espacios agradables en donde las instituciones se planteen y cumplan con las metas y objetivos propuestos, es uno de las principales preocupaciones de nosotros, los docentes. Para conseguirlo debemos fomentar en nuestros trabajadores un compromiso organizacional, con nuestras instituciones. Este tema administrativo implica a los directivos en fomentar entre sus trabajadores un clima que genere en ellos este compromiso, creando un ambiente y condiciones que permitan que el servidor, y en este caso los docentes, se comprometan con su institución aún en situaciones adversas. El Compromiso Organizacional en la institución educativa Nº 64263- Alfredo Vargas Guerra- Orellana, es un estudio de tipo descriptivo, que permitirá conocer los aspectos y compromisos organizacionales de los docentes hacia la institución.