Plan de elaboración participativa del proyecto educativo institucional para optimizar la planificacion escolar de la institución educativa pública n° 0305, caserio san antonio, distrito de Tingo de Ponasa, provincia Picota, region San Martín - Dávila Córdova, Andy (2018)
El presente Plan de acción tiene como objetivo diseñar un plan de elaboración participativa del Proyecto Educativo Institucional para optimizar la planificación escolar de la Institución Educativa Publica N° 0305, caserío San Antonio, provincia Picota, region San Martín. Se utilizará el diseño investigación acción participativa. Se realizará el trabajo con la comunidad educativa, se utilizó el instrumento la guía de entrevista. Como resultado se puede precisar que el 100% de docentes manifiestan que es importante contar con los documentos de gestión elaborado participativamente más un el Proyecto Educativo Institucional que es el documento guía de la gestión de la institución Educativa. Se concluye entonces diciendo que el trabajo colaborativo, que si generamos la participación de la comunidad educativa tendremos documentos que respondan a las necesidades de todos.