Clima y compromiso organizacional en los docentes de seis centros de educación básica alternativa - Hidalgo Matto, Neria Carmen (2021)
El objetivo general fue establecer la relación que existe entre el clima y el compromiso organizacionales en los docentes de seis Centros de Educación Básica Alternativa (CEBA). El diseño fue no experimental, transversal correlacional, no causal. Se trabajó con la población compuesta por 109 docentes de ambos sexos, y entre 25 a 65 años que laboraban en seis Centros de Educación Básica Alternativa de la UGEL 07, a quienes se les aplicó el cuestionario de compromiso organizacional y el cuestionario de clima organizacional. Entre los principales resultados se halló que no existe relación significativa entre el clima y compromiso organizacional. Las implicancias de los resultados son discutidas.