Plan de negocio de un bar temático para Gamers Universe Gaming - Gibaja Brusco, Edgard Sebastian (2017)
En el presente trabajo se desarrolla un plan de negocio sobre un bar temático dirigido hacia el segmento psico-gráfico de fanáticos de los videojuegos, conocidos como gamers. Para conocer, satisfacer y generar valor al demandante se tiene en cuenta el análisis del entorno interno y externo, planeamiento y gestión de los recursos, la manera como están direccionados y, por ultimo de qué manera se controlan, con la finalidad de generar rentabilidad mediante la venta del servicio. Plan de negocio de un bar temático para Gamers Universe Gaming