Gestión Curricular para atender los aprendizajes en la resolución de problemas del área de Matemática en el nivel Secundaria del Colegio Nacional Integrado N°31774 “San Andrés” - Tumialán Fabián, Wilmer Eugenio (2018)
El presente plan de acción está orientado a fortalecer la Gestión Curricular para atender las lucubraciones en la resolución de problemas de la asignatura de matemática en el nivel secundaria del Colegio Nacional Integrado N°31774 "San Andrés" el 2018, con la participación activa del directivo, los cinco maestros de la asignatura de matemática, 190 alumnos y 180 padres y madres de familia, el diseño de la investigación es investigación acción, participativa; los instrumentos empleados son la observación y la entrevista a profundidad, el resultado que más resalta es el incremento del porcentaje de alumnos en el nivel satisfactorio de la asignatura de matemática por lo tanto la conclusión más importante es el que priorizando la gestión curricular se logra mejorar los niveles de aprendizaje de nuestros estudiantes.