Importancia de la Tics en el proceso de Enseñanza Aprendizaje desde la percepción de docentes de dos instituciones educativas públicas de primaria de Arequipa - Cáceres Macedo, Lilian Maritza (2017)
En este trabajo de investigación nombrado: importancia de las TIC en el proceso de enseñanza aprendizaje, se contempla la importancia que se ha logrado con el uso de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC), en el área de la educación, específicamente en la enseñanza estudiantil: en él se ahondan las características de las TIC, así como también la forma en que han ido evolucionado y se han entrelazado con todos los aspectos del área académica. Se ha concluido y distinguido las dimensiones por las que se pueden examinar las Tecnologías de Información y Comunicación; y conjuntamente se realiza un análisis en el cual se comparan los trabajos mejor calificados, y antecedentes que podrían existir a esta investigación.