Plan de formación continúa orientada a la evaluación formativa para el fortalecimiento de la gestión curricular en el nivel Primaria En La Institución Educativa N° 64040 “José Abelardo quiñones Gonzales” de Pucallpa - Caro Lozano, Magali (2018)
El presente plan de acción denominado: Plan de formación continúa orientada a la evaluación formativa para el fortalecimiento de la gestión curricular en el nivel primaria en la Institución Educativa N° 64040 “José Abelardo Quiñones Gonzales” de Pucallpa, tiene por objetivo general; diseñar un plan de formación continua orientada hacia la evaluación formativa que fortalezca la Gestión Curricular en la Institución Educativa N° 64040 “José Abelardo Quiñones Gonzales”. Los participantes que formaran parte de la presente propuesta estarán dirigida a 43 maestros del nivel primaria. El diseño de estudio que se aplicara es Investigación Acción Participativa. Para el desarrollo de la propuesta se aplicara la técnica de la observación participante y la encuesta, cuyos resultados serán reflejados en el año 2019. Mediante el presente plan de formación continua se pretende fortalecer la planificación de la evaluación formativa que afecta la gestión curricular y así mismo alcanzar los logros de aprendizajes esperados en cada ciclo de nuestros estudiantes.