Compromiso organizacional docente, un estudio de campo en una institución educativa pública de secundaria de Nauta - Dorado Galoc, Liliana Violeta (2019)
El objetivo de esta investigación fue determinar el nivel de compromiso organizacional de los docentes de una institución educativa pública de secundaria de la ciudad de Nauta. El diseño de investigación fue el descriptivo simple y la muestra estuvo conformada por 32 docentes. Para recopilar la información se utilizó el cuestionario de compromiso organizacional. Los resultados indican que la dimensión afectiva alcanza 64%, la dimensión de continuidad 63% y la dimensión normativa 67%. Se concluye que el compromiso organizacional es de nivel regular.