Plan de fortalecimiento en la planificación pedagógica para mejorar la gestión curricular en una Institución Educativa Pública De Iquitos, Región Loreto - Casique Guerra, Alfonso (2018)
El trabajo elaborado como Plan de Acción busca diseñar Plan de fortalecimiento en la planificación pedagógica para mejorar la gestión curricular en una institución educativa publica de Iquitos, región Loreto. . Para su realización se utilizó una entrevista y como instrumento la aplicación de un cuestionario a 11 docentes por parte de 01 directivo, el diseño de investigación desarrollado es el de Acción-Participativa, con enfoque cualitativo; obteniendo como resultado una óptima planificación curricular que ayudará a mejorar el manejo de las unidades y sesiones de aprendizaje de los docentes, logrando una gestión curricular más adecuada a los lineamientos educativos en beneficio de una institución educativa.