Plan de formación continua orientada hacia los procesos pedagógicos para el fortalecimiento de la gestión curricular en la I.E N° 64031 Nuestra Señora De Las Mercedes De Manantay - Chapa Diaz, Luis Estuardo (2018)
El presente Plan de Acción titulado: Plan de formación continua orientada hacia los procesos pedagógicos para el fortalecimiento de la gestión curricular en la I.E N° 64031 Nuestra Señora De Las Mercedes de Manantay tiene como objetivo: Diseñar un plan de formación docente orientado hacia los procesos pedagógicos para el fortalecimiento de la Gestión Curricular en la I.E N° 64031 Nuestra Señora de las Mercedes de Manantay. El Plan de acción tiene un diseño de investigación acción - participativa. La población cuenta con 52 docentes, en cuya muestra participan 25 docentes del nivel primario. El instrumento empleado es la encuesta, la cual está compuesta por 05 preguntas. Los resultados y conclusiones más significativas obtenidas en este plan de acción son las siguientes: El mejoramiento de los docentes en el manejo y aplicación de los procesos pedagógicos en su planificación anual es satisfactorio, Palabras claves: Procesos pedagógicos, gestión curricular.