Plan de formación continúa orientada hacia los procesos pedagógicos, para el fortalecimiento de la gestión curricular en la Institución Educativa N°64695 – Nuevo Belén. - Vasquez Panduro, Arnaldo (2018)
Se consideró abordar la los procesos pedagógico como un componente de la gestión curricular y este como una dimensión de la formación en la segunda especialización , porque es el eje central de la, ya que orienta a los docentes como debemos ejecutar nuestras sesiones de aprendizajes para la formación de los estudiantes, consecuentemente de lograr competencias en los aprendizajes, sin embargo el resultado no reflejan esta situación debido a factores como las falencias de los actores en el desarrollo del trabajo pedagógico en el aula, con el objetivo nos proponemos alcanzar el presente Plan de Acción es “ Plan de Formación Continua Orientada, hacia los Procesos Pedagógicos para el fortalecimiento de la Gestión Escolar de la Institución Educativa N°64695 – Nuevo Belén” de Pucallpa, mediante un conjunto de acciones de fortalecimiento de capacidades de los docentes como un plan de capacitación docente sobre el manejo del enfoque por competencias, currículo nacional ,planificación adecuada de las sesiones de aprendizaje, organizar equipos de trabajo a través de GIAS, CPA, el plan de asesoramiento permanente y consensuado a los docentes, con el plan de trabajo colegiado para asesorar la elaboración y ejecución de las sesiones de aprendizajes, que se utilizaran los instrumentos que permita conocer el avance de cada una de las acciones planteadas.