Proceso del cuidado de enfermero aplicado a paciente con hipertensión arterial en el Hospital Santa Rosa, Lima 2025 - Sarmiento Guerrero, Genesis Zulema (2025)
Patrón respiratorio ineficaz, el 10% de las intervenciones aún están en proceso debido a dificultad respiratoria. Autogestión del sobrepeso ineficaz: el 10% de las intervenciones aún se encuentran proceso debido al sobre peso. Autogestión de la salud ineficaz; el 20% de las actividades aún están en proceso debido a que se trata de un proceso a largo plazo. Riesgo de tensión arterial; el 20% de las intervenciones aún están en proceso ya que el tiempo de enseñanza es mayor. Riesgo de caídas en adultos; el 20% de las intervenciones aún están en proceso ya que se necesita tiempo para la educación sobre caídas