Nivel de conocimiento de reanimación cardiopulmonar básico, en profesionales de Enfermería del servicio de emergencias del Hospital Regional del Cusco, 2024 - Torres Mejia, Edson Alberto (2025)
Determinar el nivel de conocimiento de reanimación cardiopulmonar básico, en profesionales de enfermería del servicio de emergencias del Hospital Regional del Cusco, 2024. Materiales y método: se consideró la investigación cuantitativa, diseño descriptivo, de tipo transversal y de naturaleza no experimental. La composición será de 55 enfermeras del servicio de urgencias del centro hospitalario, Regional del Cusco. Resultados: se expondrán en tablas, diagramas y cuadros que describan la variable en análisis. Conclusiones: la investigación aportará datos que emplearán como estudio fundamental para gestionar el entrenamiento en maniobras de RCP en el trabajador de enfermería, lo que favorecerá a mejorar la respuesta frente a un paro cardiorrespiratorio.