Flujo de caja del área administrativa de MDK Contadores y Asociados - San Juan de Lurigancho, periodo semestral 2020 - Gambini Romero, Yosel Samir (2022)
El presente trabajo busca determinar la importancia del flujo de caja del área de cobranza de MDK Contadores y Asociados, San Juan de Lurigancho, periodo semestral 2020, está presente investigación es de nivel descriptivo y de tipo cuantitativo, debido a que solo se realizarán análisis de números, para la obtención de los resultados, el diseño de investigación es no experimental y aplicada, debido a la abundancia de información ya existente, y descubiertas, la cual solo nos permitirá usar la información para analizarla y ofrecer soluciones, se utilizó un cuadro de Excel para poder recolectar los informes mensuales de las entradas y salidas del efectivo de la empresa la cual la tabla del programa Microsoft Excel donde se plasmará los resultados la cual nos facilitará ver los indicadores y dimensiones para poder verificar la salida y entrada de dinero a partir de ello se analizará.