Funcionalidad familiar y adherencia al tratamiento de anemia en madres de niños menores de 3 años atendidos en el centro de salud Gustavo Lanatta, Ate 2020 - Cabanillas Zelada, Cinthia Larisa (2021)
OBJETIVO: DETERMINAR LA RELACIÓN ENTRE LA FUNCIONALIDAD FAMILIAR Y LA ADHERENCIA AL TRATAMIENTO DE ANEMIA EN MADRES DE NIÑOS MENORES DE 3 AÑOS ATENDIDOS EN EL CENTRO DE SALUD GUSTAVO LANATTA, ATE 2020. MATERIALES Y MÉTODOS: ENFOQUE CUANTITATIVO, DISEÑO TRANSVERSAL Y CORRELACIONAL. LA MUESTRA ESTUVO CONFORMADA POR 83 MADRES DE NIÑOS QUE RECIBEN TRATAMIENTO PARA ANEMIA, DEL CENTRO DE SALUD GUSTAVO LANATTA, 2020. LOS INSTRUMENTOS UTILIZADOS FUERON EL APGAR FAMILIAR Y UNA FICHA DE RECOLECCIÓN DE DATOS.