Estrés laboral en tiempos de covid 19 en enfermeras que trabajan en el servicio de emergencia del Hospital de Cañete - 2022 - Candela Vicente, Claudia Melissa (2023)
Determinar el nivel de estrés laboral en tiempos de covid 19 en enfermeras que trabajan en el servicio de emergencia del Hospital de Cañete – 2022. Materiales y Métodos : se empleo el estudio bajo un enfoque cuantitativo y de corte transversal, en donde conto con una población de 25 enfermeros los cuales se emplearon para la muestra, al ser una cantidad pequeña no se aplicará ninguna fórmula y se trabajará con la totalidad. Se aplico un cuestionario el cual fue adaptado por Gray siendo este validado por jueces expertos y validado con el 0,922 del alfa de Cronbach que indican que es un instrumento confiable. Resultados: en cuanto a los resultados estos se obtendrán cuando se aplique el instrumento, los cuales serán representados por tablas y gráficos que se realizaran en el programa SPSS vr.26; posterior se realizara la interpretación de cada tabla para darle respuesta a cada objetivo planteado. Conclusiones: la información que se obtendrá servirá para la base de futuros estudios, el cual ayudará a eliminar en su mayoría el estrés del personal de salud en el lugar donde se aplique.