Satisfacción sobre la atención de enfermería en madres de niños menores de cinco años del servicio de CRED del puesto de salud Cristo Salvador de Villa el Salvador, 2022 - Hinojosa Benavides, Elizabeth (2023)
Objetivo: determinar la satisfacción sobre la atención de enfermería en madres de niños menores de cinco años del Servicio de CRED del Puesto de Salud Cristo Salvador de Villa El Salvador, 2022. Materiales y métodos: el presente trabajo de investigación es desarrollado considerando los postulados del enfoque cuantitativo, su diseño es descriptivo y transversal. La muestra estará conformada por 103 madres de niños menores de cinco años del Servicio de CRED de un Puesto de Salud en Villa El Salvador. La técnica de recolección de datos será la encuesta y el instrumento que se empleará será el cuestionario de satisfacción de la atención de enfermería. La variable satisfacción sobre la atención de enfermería, presenta 3 dimensiones que son la técnico científico, humana y entorno. Resultados: los resultados más relevantes del estudio serán mostrados mediante el uso de tablas y figuras debidamente descritas para que sean más entendibles. La estadística descriptiva facilitara el análisis de los datos recolectados en el trabajo de campo. Conclusiones: los resultados y conclusiones relevantes permitirán al servicio de CRED optimizar la calidad de atención que debe ser oportuna e integral, para así favorecer la salud y bienestar de los niños que ahí se atienden, ello repercutirá en la satisfacción sobre la atención de enfermería en las madres de estos.