Depresión, ansiedad, estrés durante la pandemia por COVID-19 en personal de enfermería del servicio de emergencia del Hospital Nacional Sergio E. Bernales, 2021 - Contreras Patiño Viuda de Oyarce, Emma Gloria (2021)
El presente estudio será realizado desde las pautas que caracterizan al enfoque cuantitativo, y el diseño metodológico a sumirse según el alcance de la investigación es el descriptivo-transversal. La población estará conformada por 30 enfermeros del servicio de emergencia del Hospital Nacional Sergio E. Bernales. Para la etapa de recolección de datos se utilizará la técnica de la encuesta y el instrumento de medición denominado Escala de Depresión, Ansiedad y Estrés (DASS-21) desarrollada por Lovibond y Lovibond, la cual consta de 21 enunciados generales y tres dimensiones, cada una con 7 enunciados