Carga laboral y calidad de vida del personal de enfermería de cuidados intensivos del Hospital Regional Hermilio Valdizan, Huánuco,2024 - Perez Cajahuaman, Mayra Alejandra (2025)
Objetivo: determinar la relación de la carga laboral con la calidad de vida del personal de enfermería que labora en la unidad de Cuidados Intensivos del hospital regional “Hermilio Valdizan”. Materiales y método: la investigación adopta un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental y descriptivo. La muestra estará compuesta por 45 enfermeras que laboran en el servicio de cuidados intensivos del hospital regional “Hermilio Valdizan”. Resultados: los resultados obtenidos serán presentados en tablas, gráficos y/o cuadros que detallarán las variables analizadas en el estudio. Conclusiones: esta investigación es relevante para los profesionales de enfermería, con el fin de mejorar las condiciones laborales que generan carga laboral y afectan la calidad de vida, tanto en el ámbito laboral como profesional.