Automedicación con Ivermectina en adultos de 45 A 64 años del distrito de la Victoria – Chiclayo en periodo de pandemia COVID – 19 de octubre a noviembre del 2020 - Manrique Fiestas, Deanira Marianela (2021)
Tesis