Factores asociados a la anemia en niños menores de 03 años que acuden al puesto de salud Llillinta, Pilpichaca, Huancavelica 2023 - Sales Falconí, Yanett Natali (2024)
Determinar factores asociados a la anemia en niños menores de 03 años que acuden al puesto de salud Llillinta, Pilpichaca. Materiales y métodos: cuantitativo, enfoque descriptivo, diseño no experimental, transversal. El grupo de investigación incluye un total de 150 niños. La técnica y recolección de datos utilizará un cuestionario diseñado por que consta de 24 Uribe-Risco V, Villacis-Poved E, Padilla-Moreira preguntas, previa autorización y consentimiento informado de los participantes. Resultados: estos se expresan en tablas y figuras que describen las variables del estudio. Conclusiones: el estudio proporciona una valiosa investigación para que las enfermeras encuentren herramientas para situaciones cotidianas.