Síndrome de burnout en enfermeras que laboran en el centro quirúrgico en un hospital de San Juan de Lurigancho, 2023 - Morales Malma, Isabel Rosario (2024)
Determinar el síndrome de burnout en enfermeras que laboran en el centro quirúrgico en un hospital de San Juan de Lurigancho, 2023. Materiales y métodos: se aplicará un estudio descriptivo, tipo no experimental, de enfoque cuantitativo y de corte transversal. La muestra censal será de 30 enfermeras que laboran en el centro quirúrgico, la técnica a utilizar será la encuesta de manera individual, el instrumento para evaluar el síndrome de burnout se utilizará el Maslash Burnout Inventory. Los resultados obtenidos serán ingresados a un excell y luego se exportará al programa estadístico SPSS versión 26, la cual se concluirá si las enfermeras que laboran en el centro quirúrgico de un hospital de San Juan de Lurigancho presentan síndrome de burnout.