Síndrome de burnout en el profesional de enfermería de la Unidad de Cuidados Intensivos del área COVID-19 en un Hospital de Cañete, 2021 - Robles Moreano, Noelia Marisol (2021)
Objetivo: Determinar el síndrome de burnout en los profesionales de enfermería que laboran en la unidad de cuidado intensivo del área COVID_19 en un Hospital de Cañete – 2021. Materiales y métodos: El enfoque a emplearse en el estudio es el cuantitativo, nivel correlacional, diseño no experimental y corte transversal; aplicado en 25 profesionales de enfermería que prestan cuidados a los pacientes de la unidad de cuidados intensivos del área COVI_19 de un Hospital de Cañete a quienes se les aplicará como instrumentos el Inventario Burnout de Maslach MBI y el cuestionario cuenta con 22 ítems que cubre 3 dimensiones: agotamiento emocional (AE), despersonalización (DP) y bajo sentido de logro personal (RP).