Percepción de la calidad de atención de enfermería de las madres de niños menores de 5 años en el Centro de Atención Primaria ll Nazca, 2022 - Jurado Manjo, Roberto Alexander (2022)
Objetivo: Determinar la percepción de la calidad de atención de enfermería de las madres de niños menores de 5 años en el centro de atención primaria ll Nazca diciembre 2022. Materiales y método: El enfoque de esta investigación es cuantitativo, el diseño de la investigación será no experimental, además es de corte transversal y descriptivo. La población estará constituida por 20 madres de niños menores de 5 años. La técnica a utilizar será la encuesta y como instrumento se utilizó la escala de Likert, está constituido por 22 preguntas, 5 dimensiones siendo Fiabilidad que consta de 5 ítems, capacidad de respuesta con 4 ítems, seguridad con 4 ítems, empatía con 5 ítems, aspectos tangibles con 4 ítems. Cada ítem está constituido por 5 alternativas de respuesta: muy mala, mala, regular, buena, muy buena. Resultados: Los resultados serán presentados en tablas y gráficos estadísticos, utilizando las medidas de tendencia central para el análisis cuantitativo. Conclusiones: La investigación brindara datos que contribuirán a la mejora de la atención de enfermería la cual se le brinda al paciente.