Calidad de vida profesional del licenciado enfermero en cuidados intensivos del Hospital Hipólito Unanue, Lima 2021 - Huamaní Fajardo, Piero Arnaldo (2022)
Objetivo: Conocer la calidad de vida profesional del licenciado enfermero que trabaja en la unidad de cuidados intensivos del Hospital Nacional Hipólito Unanue en la ciudad de Lima 2021. Material y método: La presente investigación presenta un enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal descriptivo. La población del estudio estará conformada por un total de 60 licenciados en enfermería que laboran en la unidad de cuidados intensivos. Técnica e instrumento, como técnica se utilizará la encuesta. Para la variable calidad de vida profesional se utilizará el cuestionario (CVP-35) validado por Revatta F. (2018), Resultados: los resultados obtenidos serán presentados en tabla y gráficos para su explicación. Conclusiones: la información rescatada tendrá un impacto significante en el desarrollo de procesos de mejora para la calidad de vida profesional de los enfermeros que laboran en la unidad.